tag:blogger.com,1999:blog-1901772831564743432.post2768930433670151712..comments2022-03-27T00:55:30.778+01:00Comments on Pasión por la repostería y mucho más...: Mona de Pascua vegana, rellena de crema de chocolate Pasión por la repostería y mucho máshttp://www.blogger.com/profile/13457506727198833401noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1901772831564743432.post-55840146966896812612019-04-14T18:21:12.239+02:002019-04-14T18:21:12.239+02:00Hola buenas! La verdad que no, este bizcocho siemp...Hola buenas! La verdad que no, este bizcocho siempre lo he hecho con harina de trigo blanca, y eso que la harina de espelta me gusta mucho, pero suelo usarla para hacer pan. Tendré que probar, imagino que quedará bien. Un saludo. Pasión por la repostería y mucho máshttps://www.blogger.com/profile/13457506727198833401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1901772831564743432.post-35165258798500648302019-04-12T07:10:32.362+02:002019-04-12T07:10:32.362+02:00
Buenos días
Has probado de hacerla con harina de...<br />Buenos días <br />Has probado de hacerla con harina de espelta o trigo sarraceno?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10431494834105010461noreply@blogger.com