tag:blogger.com,1999:blog-1901772831564743432.post809119293541147254..comments2022-03-27T00:55:30.778+01:00Comments on Pasión por la repostería y mucho más...: Tarta de naranja, fresas y chocolate blancoPasión por la repostería y mucho máshttp://www.blogger.com/profile/13457506727198833401noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1901772831564743432.post-8893324501287330852019-08-09T17:48:44.241+02:002019-08-09T17:48:44.241+02:00Hola María! La puedes preparar el día antes sin pr...Hola María! La puedes preparar el día antes sin problema, incluso puedes preparar los bizcochos dos días antes, y cuando estén fríos los envuelves en film de plástico, y los dejas en la nevera. Al día siguiente terminas toda la tarta y la conservas en la nevera. Un saludo y suerte con el concurso!Pasión por la repostería y mucho máshttps://www.blogger.com/profile/13457506727198833401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1901772831564743432.post-85483537441534759782019-08-07T15:41:48.403+02:002019-08-07T15:41:48.403+02:00Hola, soy Maria, también quiero participar en un c...Hola, soy Maria, también quiero participar en un concurso de repostería y esta tarta me parece buena idea, la puedo preparar el día antes?la conservaría en la nevera?o tienes alguna idea mejor para que la pueda preparar con antelación? muchísimas graciasmari carmenhttps://www.blogger.com/profile/06233463880159432765noreply@blogger.com