Melocotones rellenos de requesón con almendra tostada
Hoy os traigo una receta sana, ligera, muy rápida de hacer y riquísima, melocotones rellenos de requesón con almendra tostada. Con muy pocos ingredientes, y muy saludables, tendrás preparado en un plis plas un postre, o una merienda deliciosa. Yo he utilizado requesón porque me gusta mucho y además tiene pocas calorías, pero si os gusta más el queso crema, podéis rellenar los melocotones con él, solo o mezclado con azúcar glas al gusto, y os quedarán buenísimos, aunque un poco menos ligeros.
Ingredientes:
- 1 bote de melocotones en almíbar
- 200 g de requesón (también puede ser queso crema )
- Almendra laminada
- Sirope de arce al gusto ( también puede ser miel)
Elaboración:
Calentamos una sartén sin nada de aceite y tostamos en ella la almendra laminada, con cuidado de que no se queme. Reservamos.
Ponemos en un plato las mitades de los melocotones (sin el almíbar).
Rellenamos con el requesón.
Espolvoreamos con la almendra laminada tostada.
Vertemos por encima un chorrito de sirope de arce o miel al gusto.
Listo!!
Como veréis casi sobran las explicaciones de la elaboración, pues simplemente con ver la foto sería suficiente, ya que no tiene ninguna complicación.
Me encantan estas recetas tan sencillas y tan ricas, espero que a vosotros también.
¡ Hasta pronto !
Comentarios
Publicar un comentario