Rollitos de primavera caseros
Hoy vamos a ver como hacer rollitos de primavera caseros, es muy fácil y quedan muy ricos, cuando los pruebes te van a encantar, quedan muy parecidos a los que comemos en los restaurantes.
He utilizado masa filo comprada en el supermercado. Para el relleno he preparado un salteado de repollo, zanahoria y brotes de soja, aunque puedes poner las verduras que más te gusten, y los he hecho en el horno, a mí me gustan más así pero si lo prefieres puedes freírlos en abundante aceite.
Los puedes acompañar de salsa de soja aunque yo los prefiero con salsa agridulce, si te apetece hacerla casera es muy fácil, al final de este post te dejo el enlace a una receta donde puedes ver como se hace.
También los puedes congelar, antes de hornear o freír, bien envueltos en film transparente.
Ingredientes:
- 6 hojas de masa filo comprada en el supermercado
- 1/4 de repollo
- 2 zanahorias
- 150 g. de brotes de soja
- Aceite de oliva
- Sal
- Salsa de soja al gusto
Elaboración
Corta el repollo en tiras finas.
Pela las zanahorias y con el mismo pelador haz tiras finas también.
Pon a calentar una sartén honda con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente agrega las zanahorias y el repollo, saltea durante unos minutos.
Por último agrega los brotes de soja y saltea unos minutos más.
Añade un poco de sal y salsa de soja al gusto. Remueve un poco, retira del fuego y pásalo a otro recipiente. Deja templar un poco.
Extiende una hoja de masa filo, coloca un poco de relleno en el medio cerca de uno de los extremos, dobla los lados hacia adentro y enrolla. Si tienes cualquier duda te recomiendo que veas el vídeo.
Coloca los rollitos en una bandeja de horno con papel vegetal.
Píntalos con un poco de aceite y hornea a 180 º C durante 20-30 minutos o hasta que estén dorados. Si lo prefieres los puedes freír en abundante aceite.
Sirve acompañados de salsa de soja o salsa agridulce.
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