Patatas deluxe caseras
¿Has hecho alguna vez patatas deluxe en casa? Son muy fáciles de hacer y quedan riquísimas.
Seguro que sabes a que tipo de patatas me refiero cuando hablo de patatas deluxe, todos las hemos pedido alguna vez en McDonald's, la famosa cadena de comida rápida.
En realidad lo que vamos a hacer son unas patatas gajo especiadas al estilo deluxe.
Quedan con un sabor muy parecido a las auténticas, y son más saludables, porque las vamos a hacer en el horno.
Ingredientes:
- 4 patatas pequeñas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- Pimienta negra molida
Elaboración
Lava y seca las patatas enteras con piel y reserva.Pon en un bol el aceite junto con todas las especias, sal, ajo, cebolla, pimentón, orégano y pimienta negra, mezcla.
Corta las patatas en gajos, puedes ver en el vídeo cómo se hace, y ponlas en un bol.
Agrega la mezcla de aceite y especias y remueve muy bien para que se impregnen bien por todas partes.
Pásalas a la bandeja de horno forrada con papel vegetal. Extiéndelas para que no queden unas encima de otras.
Hornea a 200 º C calor arriba y abajo y con ventilador durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
Sirve inmediatamente solas o con tu salsa favorita.
Otras recetas que te pueden interesar.
Comentarios
Publicar un comentario