Bocados de calabacín rellenos de queso
Estos bocados de calabacín rellenos de queso son ideales como aperitivo o acompañamiento en cualquier comida.
Hay muchas formas de cocinar el calabacín pero esta es una de las más fáciles y ricas.
Solo tienes que cortar el calabacín en rodajas finas y colocar el queso entre dos rodajas. Puedes utilizar el queso que más te guste, de sabor suave o más fuerte, lo que te recomiendo es que sea un queso que funda bien.
Después lo rebozamos en harina, huevo y pan rallado intentando que el relleno quede bien sellado y freímos hasta que estén dorados.
Con unos ingredientes muy sencillos y de una manera muy fácil tendrás unos bocados de calabacín rellenos de queso deliciosos.
Ingredientes:
- Calabacín
- Queso en lonchas a tu gusto
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- Sal y aceite de oliva
Elaboración
Lava y seca el calabacín, yo lo dejo con piel pero si quieres lo puedes pelar.
Corta rodajas finas y pon un poco de sal en cada una.
Pon el queso encima. Corta las lonchas en cuatro partes y pon dos juntas en la mitad de las rodajas de calabacín. Cubre con la otra mitad de rodajas a modo de sándwich.
Bate el huevo con un poco de sal. Reboza los "sándwich" de calabacín en harina, huevo, y pan rallado, por este orden.
Fríe en abundante aceite bien caliente hasta que estén bien doraditos. Déjalos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.


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