Semifrío de limón y yogur
- 3 huevos
- 75 g. de azúcar
- Ralladura y zumo de 1 limón
- 125 g. de yogur griego natural
- 125 ml. de nata (35 % M.G.)
Crema de limón para decorar (opcional)
Elaboración
Separa la yema de las claras de dos huevos. Bate con una varilla las dos yemas junto con el huevo entero restante y la mitad, más o menos, del azúcar de la receta.
Agrega la ralladura y el zumo de limón y bate de nuevo.
A continuación incorpora el yogur.
Monta la nata con varillas y añádela a la mezcla anterior. Hazlo en dos veces con movimientos envolventes.
Por último monta las claras de huevo con el azúcar restante y agrégalas en varias veces con movimientos envolventes también.
Llena los moldes que hayas elegido y lleva al congelador durante 4 horas.
Desmolda solamente los que vayas a consumir, el resto los puedes dejar en el congelador hasta un mes. El día que los necesites sácalos media hora antes del congelador, desmolda y reserva en el frigorífico.
Decora con la crema de limón y sirve.
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